Entreprise Métiers Solutions Partenaires Support Actualités / Presse Contact
Komposite
Actualité Protection des données > Menu < Retour
> Sauvegarde hétérogène
> Librairie Virtuelle
> Déduplication
> Postes utilisateurs
Success Stories
 
SANOFI-AVENTIS fait confiance à KOMPOSITE
Le 15/10/2010 - SANOFI-AVENTIS fait confiance à KOMPOSITE pour sa plateforme de stockage de données mutualisée. SANOFI-AVENTIS, entreprise de santé mondiale, a choisi de confier ses problématiques de stockage et d'archivage à la société KOMPOSITE.
  > Lire la suite

Protection des données

La perte d'informations dans un système informatique a des causes multiples :

Panne matérielle, virus, panne de courant en plein travail, plantage d'un logiciel, mauvaise manipulation de l’utilisateur, malveillance ou simple erreur humaine, vol, piratage, etc, sont autant de risques auxquels vos précieuses données sont exposées.

La meilleure réponse à ces problèmes est la sauvegarde.

KOMPOSITE - 33, rue du Ballon - 93165 NOISY-LE-GRAND Cedex - Tél : 01.43.04.26.26 - Fax : 01.43.04.04.18 - PLAN D'ACCES - RECRUTEMENT