Komposite
Actualité Nos solutions > Menu
> Consolidation du Stockage
> Consolidation de serveurs
> Protection des données
> Archivage de données
> Plan de reprise d’activité
Success Stories
 
SANOFI-AVENTIS fait confiance à KOMPOSITE
Le 15/10/2010 - SANOFI-AVENTIS fait confiance à KOMPOSITE pour sa plateforme de stockage de données mutualisée. SANOFI-AVENTIS, entreprise de santé mondiale, a choisi de confier ses problématiques de stockage et d'archivage à la société KOMPOSITE.
  > Lire la suite

Nos solutions

Komposite fournit et installe des solutions personnalisées qui répondent aux besoins de vos activités. Ces solutions proposées suivent les évolutions technologiques pour s’adapter aux besoins actuels et futurs de l'entreprise.