Actualité Archivage de données > Menu < Retour
> Archivage de fichiers
> Archivage de mails

> Lire la suite

Archivage de données

L'archivage répond à un processus de cycle de vie de la donnée, qu'il convient de gérer étape par étape.

Il s'agit de se mettre en conformité tout en atténuant les risques en répondant à un certain nombre de problématiques comme le type de formats à garder et leur durée d'archivage, la façon de mettre en place les politiques de conservation à l’échelle de l’entreprise, comment gérer l’information non structurée comme les e-mails, que faire une fois que les données conservées arrivent à expiration, comment aligner le budget sur les besoins de la mise en conformité et de conservation des données ?