Actualité Expertise > Menu < Retour
> Audit d'architecture
> Rédaction de cahier des charges
> Analyse et préconisations
> Conseil et Optimisation des solutions
> Veille et validation technologiques
> Assistance à maîtrise d’ouvrage
> Assistance à maîtrise d’œuvre

> Lire la suite

Analyse et préconisations

Les solutions de stockage, de sauvegarde et d’archivage mettent en œuvre des mécanismes de plus en plus complexes.

Une analyse fonctionnelle de l’ensemble permet de valider l'interopérabilité et les performances des solutions qui constitueront la réponse de Komposite.

Cette étape incontournable permet de définir, en fonction de l’existant et des évolutions futures, la topologie cible (matérielle, logicielle, services, RTO et RPO souhaités), la plus adaptée au regard des « BEST PRACTICES » du marché.