Logistique

Toutes les solutions sont entièrement testées et validées dans notre centre technique, avant expédition.

La procédure mise en place permet de s’assurer que tous les composants et accessoires nécessaires à une installation efficace sur site sont en parfaite adéquation et ainsi éliminer les pannes au déballage, source de retard dans le déploiement de la solution.