Installation & Intégration

Une mise en œuvre rapide et professionnelle est un élément clé pour assurer le bon retour sur investissement de votre solution.

La compétence et l'expérience de Komposite dans le domaine de l'intégration de solutions sont unanimement reconnues et constituent le cœur de son activité.

Une fois votre plate-forme installée et paramétrée, une phase préventive de tests et de contrôles sera mise en place avant la mise en production.

Au terme de la période de déploiement, l'intégration de votre solution de stockage/sauvegarde/archivage sera recettée dans son ensemble et votre système sera alors opérationnel à 100 %.