Entreprise Métiers Solutions Partenaires Support Actualités / Presse Contact
Komposite
Actualité Déploiement > Menu < Retour
> Logistique
> Installation et Intégration
Success Stories
 
SANOFI-AVENTIS fait confiance à KOMPOSITE
Le 15/10/2010 - SANOFI-AVENTIS fait confiance à KOMPOSITE pour sa plateforme de stockage de données mutualisée. SANOFI-AVENTIS, entreprise de santé mondiale, a choisi de confier ses problématiques de stockage et d'archivage à la société KOMPOSITE.
  > Lire la suite

Déploiement

Komposite s’appuie sur une méthode de Direction de Projet déjà fortement éprouvée de par son expérience et son expertise en intégration de projet.

De par notre expérience et nos obligations en terme de confidentialité défense, nous assurons un service des plus appropriés aux besoins de votre Direction des Systèmes d’Informations.

 

KOMPOSITE - 33, rue du Ballon - 93165 NOISY-LE-GRAND Cedex - Tél : 01.43.04.26.26 - Fax : 01.43.04.04.18 - PLAN D'ACCES - RECRUTEMENT