Actualité Assistance et support > Menu < Retour
> Formation et transfert de compétences
> Maintenance et Hot Line
> Télémaintenance

> Lire la suite

Formation et transfert de compétences

En matière de formation, KOMPOSITE, à travers une expérience pédagogique, propose des formules adaptées :

• Le transfert de compétences s'adresse au personnel d'exploitation de l’entreprise. Il favorise la montée en compétence opérationnelle des équipes qui peuvent ainsi mettre immédiatement en application les compétences acquises et évoluer en fonction des nouveaux besoins de l'entreprise.
  • Formation approfondie de type administrateur, sur site, en nos locaux, ou au centre de formation du constructeur ou de l’éditeur.