Actualité Entreprise > Menu
> Nos équipes
> Une solidité financière
> Une expertise reconnue
> Indépendance constructeur et éditeur
> Une logistique éprouvée

> Lire la suite

Une logistique éprouvée

Conscient de l’importance de développer une approche qualité, notre service logistique est certifié ISO 9001 - Version 2000, depuis plusieurs années.

De l’approvisionnement fournisseur, à la livraison, en passant par la validation et les tests de la configuration, toutes les étapes sont validées, pour assurer la bonne exécution de la commande client.